Cuisine de terroir et de tradition
Le vrai goût
du Fait Maison
La salle de restaurant à l'auberge La Guienette est ouverte pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner pour les pensionnaires et également tous autres visiteurs sur réservations.
La salle de restaurant à l'auberge La Guienette est ouverte pour le petit déjeuner, le déjeuner et le dîner pour les pensionnaires et également tous autres visiteurs sur réservations.
Petit déjeuner : 8:15 à 9:30 / Déjeuner : 12:00 à 13:30 / Dîner : 19:00 à 20:30
Bienvenue dans notre restaurant. Ici nous essayons de partager notre vision de la qualité des produits alimentaires, un suivi rigoureux dans l’élaboration et la transformation de nos préparations. Ces trois piliers sont le gage de notre réussite à vous satisfaire à chaque instant. Nous nous concentrons à vous proposer une restauration saine et de qualité au goût authentique.
Notre salle de restauration dispose d’une capacité de 80 couverts, permettant d’accueillir de grands groupes qui pourront à loisir contempler la vue sur les pâturage, la combe et ses sapins à perte de vue.
Profitez également de notre terrasse de 40 couverts donnant plein sud et s’ouvrant sur la combe. Vous pourrez ainsi vous ouvrir l’appétit en dégustant un apéritif maison tout cela au grand air.*
* « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »
Vous ne viendrez plus chez nous par hasard !
“Je souhaite vous faire découvrir ma passion pour la cuisine de terroir et ainsi vous révéler des saveurs régionales, des associations de couleurs et d’arômes. Je vous recommande fortement la spécialité du Chef : le jambon au foin. La carte du restaurant met régulièrement à l’honneur des plats plus régionaux comme le poulet Franc-Comtois, la pintade aux pèches ou encore le lapin à la moutarde.”