Cuisine de terroir et de tradition

Le vrai goût

du Fait Maison

La salle de restaurant à l'auberge La Guienette est ouverte pour le déjeuner, le déjeuner et le dîner pour les pensionnaires et également tous autres visiteurs.



Petit déjeuner : 8:00 à 10:30 / Déjeuner : 11:30 à 14:30 / Dîner : 18:00 à 22:00 / Brunch du dimanche : 11:00 à 14:30




Une table généreuse pour des matières premières de qualité

Bienvenue dans notre restaurant. Ici nous essayons de partager notre vision de la qualité des produits alimentaires, un suivi rigoureux dans l’élaboration et la transformation de nos préparations. Ces trois piliers sont le gage de notre réussite à vous satisfaire à chaque instant. Nous nous concentrons à vous proposer une restauration saine et de qualité au goût authentique.

Notre salle de restauration dispose d’une capacité de 80 couverts, permettant d’accueillir de grands groupes qui pourront à loisir contempler la vue sur les pâturage, la combe et ses sapins à perte de vue.

Profitez également de notre terrasse de 40 couverts donnant plein sud et s’ouvrant sur la combe. Vous pourrez ainsi vous ouvrir l’appétit en dégustant un apéritif maison tout cela au grand air.*

* « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »



NOUS UTILISONS DES PRODUITS FRAIS ET SAINS POUR ÉLABORER NOTRE CUISINE

Vous ne viendrez plus chez nous par hasard !

“Je souhaite vous faire découvrir ma passion pour la cuisine de terroir et ainsi vous révéler des saveurs régionales, des associations de couleurs et d’arômes. Je vous recommande fortement la spécialité du Chef : le jambon au foin. La carte du restaurant met régulièrement à l’honneur des plats plus régionaux comme le poulet Franc-Comtois, la pintade aux pèches ou encore le lapin à la moutarde.”





1/2 PENSION

Repas du soir
Nuitée
Petit-déjeuner

Menus personnalisés
s'inspirant en grande partie
des propositions de la carte
du restaurant

CARTES DES VINS

A votre écoute

Repas Végan, végétarien...
Repas enfant...

EN SAVOIR PLUS



La sélection du chef


POULET FRANC-COMTOIS

POULET FRANC-COMTOIS

€13.60
Poulet fermier, crème, Fromage, Champignons, Assiette de deux légumes de saison

JAMBON FOIN

JAMBON FOIN

€11.50
Jambon fumé, Assiette de deux légumes de saison

PINTADE AUX PECHES

PINTADE AUX PECHES

€12.40
Pintade, pêches de vigne, Assiette de deux légumes de saison


LAPIN MOUTARDE

LAPIN MOUTARDE

€14.60
Lapin fermier, crème à la moutarde de Dijon, Assiette de deux légumes de saison

MAGRETS DE CANARD

MAGRETS DE CANARD

€12.50
Magrets de canard fermier, sauce aigre doux, Assiette de deux légumes de saison

COCHON DE LAIT

COCHON DE LAIT

€13.40
Cochon de lait fermier, Accompagnement de deux légumes de saison, Assiette de deux légumes de saison