Uniquement sur réservation

Nous pouvons vous accueillir pour le déjeuner ou le dîner, le week end et les jours fériés.
Nous recevons également les groupes (min. 15 personnes) en semaine.

Une table généreuse pour des matières premières de qualité

Bienvenue dans notre restaurant. Ici nous essayons de partager notre vision de la qualité des produits alimentaires, un suivi rigoureux dans l’élaboration et la transformation de nos préparations. Ces trois piliers sont le gage de notre réussite à vous satisfaire à chaque instant. Nous nous concentrons à vous proposer une restauration saine et de qualité au goût authentique.

Notre salle de restauration dispose d’une capacité de 80 couverts, permettant d’accueillir de grands groupes qui pourront à loisir contempler la vue sur les pâturage, la combe et ses sapins à perte de vue.

Profitez de notre terrasse plein sud et s’ouvrant sur la combe pour vous relaxer ou prendre l’apéritif* (pas de repas en terrasse).

N’hésitez-pas à nous contacter >

* « L’abus d’alcool est dangereux pour la santé, à consommer avec modération. »

NOUS UTILISONS DES PRODUITS FRAIS ET SAINS POUR ÉLABORER NOTRE CUISINE

Vous ne viendrez plus chez nous par hasard !
“Je souhaite vous faire découvrir ma passion pour la cuisine de terroir et ainsi vous révéler des saveurs régionales, des associations de couleurs et d’arômes. Je vous recommande fortement la spécialité du Chef : le jambon au foin.
La carte du restaurant met régulièrement à l’honneur des plats plus régionaux comme
le poulet Franc-Comtois,
la pintade aux pêches ou encore le lapin à la moutarde.”

Repas du soir + Nuitée + Petit-déjeuner

1/2 PENSION

MENUS PERSONNALISÉS
S'INSPIRANT EN GRANDE PARTIE
DES PROPOSITIONS DE LA CARTE
DU RESTAURANT

Découvrez notre cuisine ``Fait-maison``

CARTE DU MENU

TABLE GÉNÉREUSE
PLATS CONSISTANTS
ACCOMPAGNÉ DE LÉGUMES ET D'UN FÉCULENT

Dégustez en vous faisant plaisir

CARTE DES VINS

GRAND CHOIX DE BOISSONS
RÉGIONALES
ARTISANALES
FAIT-MAISON

MENU AVEC RÉSERVATION – 1/2 PENSION – 28 €

Entrée du jour ou à l’assiette

au choix

Salade composée
Assiette forestière
Terrine de lapin maison

Avec supplément

Croûte forestière
+ 2€
Fait maison
Saumon au mousseux
(10 pers. minimum) + 3€
Fait maison

Viande en plat

accompagnée de légumes et d’un féculent au choix

Traditionnel Jambon Foin
Accompagné d'une sauce aux champignons, d'un gratin de pommes de terre et de petits légumes
Poulet Franc-Comtois
Garni de crème, fromage, et champignons
Pintade aux pêches
Lapin à la moutarde
Viande du jour
Selon arrivage

Avec supplément

Magret de canard aigre doux
+ 3€
Fait maison
Cochon de lait
(15 pers. minimum) + 6€
Fait maison

Fromage ou dessert à l’assiette

au choix

Assiette de fromage
Fromage blanc à la crème
Tarte maison
Dessert du jour
(Tiramisu, crumble rhubarbe,…)
Vacherin glacé maison
Assiette de poire ou pêche
servie avec chocolat et glace au rhum maison ou glace vanille
2 boules de glace

Avec supplément

Pièce montée
(10 pers. minimum) + 4€
Omelette Norvégienne
10 pers. minimum
Fait maison
Formule Fromage et Dessert
+ 3€
Produits régionaux
Gâteau maison
(10 pers. minimum) + 2€
Fait maison
Vous souhaitez obtenir une place dans notre restaurant ?
Si vous êtes accompagné de jeunes enfants, ne vous inquiétez pas ! Nous leurs proposerons un menu adapté.
Restaurant La Guienette « Une cuisine de terroir faite-maison où il fait bon -vivre. »
Auberge La Guienette

Au cœur du Parc Naturel Régional du Haut-Jura.

Contact

© 2022 – Site Internet réalisé par WOOPLEE SAS